Big Craft Day 2017

31 May 2017

Как обычно, после долгого молчания, начну писать в обратном хронологическом порядке о пиве и мероприятиях, которые меня выдернули из жизни заняли на это время. Про третий фестиваль малых пивоварен, более известный как Big Craft Day, в facebook`е не написал только ленивый. Я мало что добавлю. Впрочем, знаю много людей, которые не пользуются этим богомерзким изобретением и предпочитают просто читать буквы на сайтах. Им может быть интересно.

Big Craft Day 2017 прошёл в третий раз вообще и во второй раз в Гостином Дворе. Гостиный Двор, это наверное наиболее классная площадка под такое мероприятие. Много места, сверху крыша, всем удобно добираться.

Фотографию панорамы фестиваля с балкона при входе, не поместил разве что ленивый, потому я в заглавную картинку сделал фото Александра Белкова со Степаном Чуникиным. Как мне кажется, этот фестиваль, в первую очередь, фестиваль людей. Фестиваль людей объединённых пивом. Если посмотреть фотографии тех, кто посетил BCD, то это будут фото с друзьями и знакомыми. Фотографий бокальчиков и прочей крафтово-биргикской темы очень мало, хотя, казалось бы, именно за пивом люди и приехали.

Полный текст можно прочитать здесь