Motorola One Vision c отверстием в дисплее

Бренд Motorola принадлежащий компании Lenovo сегодня представил в Бразилии новый смартфон Motorola One Vision. Это первое устройство компании с вырезом в дисплее под фронтальную камеру.

Motorola One Vision оснащается дисплеем CinemaVision на 6.3 дюйма с разрешением 2520х1080 пикселей с круглым вырезом. Его соотношение сторон составляет 21:9. Защищает дисплей стекло Corning Gorilla Glass 4D.

За производительность отвечает новый процессор Samsung Exynos 9609 (четыре ядра ARM Cortex-A73 частотой 2.2 ГГц и четыре ARM Cortex-A55 по 1.7 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти и объем пользовательского хранилища — 128 гигабайт.

Основная камера получила два модуля: 48 мегапикселей (f/1.7) и 5 мегапикселей для определения глубины сцены (f/2.2). Правда камера осуществляет съёмку в режиме QuadPixel, объединяющем четыре соседних пикселя в один, поэтому разрешение фото составляет 12 Мп.

Батарея ёмкостью 3500 мАч, как объясняют разработчики, может работать целый день без подзарядки. Смартфон поддерживает технологию TurboPower, обеспечивающую до 7 часов работы всего за 15 минут зарядки. Сканер отпечатков пальцев находится на задней стороне. Для звука предусмотрена поддержка Dolby Audio.

Смартфон работает на Android 9.0 Pie (Android One) и будет обновляться в течение трех лет. Продажи Motorola One Vision начнутся в этом месяце по цене в 300 евро, в двух цветовых вариантах: сапфир и бронза. Появится ли он в России, неизвестно.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и ничего не пропустите!