Новое партнёрство Санкционалов Австралии и Бразилии

27 September 2019
Новое партнёрство Санкционалов Австралии и Бразилии

Организаторы Down Under CrossFit Championship объявили о партнёрстве с Brazil CrossFit Championship и вручении приглашений победителям бразильских соревнований в индивидуальной и командной категориях. Это самое последнее добавление в череду партнерств между Санкционалами в сезоне 2020.

До сего момента только 5 Санкционалов, организованных Loud and Live – Wodapalooza, the West Coast Classic, the Madrid CrossFit Championship, the Granite Games, and the Mayan CrossFit Classic предлагают приглашения индивидуалам и командам, которые побеждали в течение последних 12 месяцев до начала нового соревнования.

Таким образом бразильцы продолжили славную традицию и теперь победители местного Санкционала в марте 2020 получат приглашение на майские австралийские соревнования в обход квалификации.

Также организаторы Down Under CrossFit Championship сообщили, что они выдадут приглашения победителям местных лицензированных соревнований Kalis Games (Филиппины). О связи Санкционалов и местных соревнований мы как раз писали на прошлой неделе.

Это первые партнёрские отношения Down Under CrossFit Championship,. В прошлом году австралийцы тоже были первопроходцами: они использовали Опены в качестве отборочных комплексах. В этом сезоне уже больше дюжины Санкционалов воспользуются подобной механикой.

Организаторы с той стороны Земли не планируют останавливаться на достигнутом и активно договариваются с лицензированными и нелицензированными соревнованиями. Партнёрство с бразильцами особенно важно с учётом того, как прошли соревнования в прошлом году.

Саксон Панчик, получивший приглашение на Games от Brazil CrossFit Championship, не делал бразильские отборочные комплексы, а получил приглашение по результатам выступления на Wodapalooza. Итог – 9 место в Мэдисоне.

Всё это очень важно, поскольку подобные партнёрства в сильной степени влияют на решения атлетов участвовать в тех или иных Санкционалах, а также на расчёты вероятности прохода на Games 2020.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!

Оригинал статьи на Morning Chalk Up