12 subscribers

Блокнот Тамбова

23 May 2018

Блокнот Тамбова

Пару месяцев назад мне предложили работу в малоизвестном городском Тамбовском сайте Блокнот Тамбова ( bloknottambov.ru ). Основатель сети городских порталов блокнот, известный депутат справедливорос Олег Пахолков. Главный редактор - бывшая тележурналистка Екатерина Шмакова.

Весь этот месяц я посвящал проекту почти 20 часов в сутки, Очень сильно загорелся идеей сделать передовой городской проект, консультируя по вопросам seo продвижения и быстрому росту развития проекта. Можете открыть статистику мая и наблюдать быстрый рост. Вот такой же рост был и у аккаунтов проекта в социальных сетях вконтакте и одноклассники.

После, я начал замечать, что смыслом этого всего было не развитие и не стремление создать главный новостной сайт Тамбова и области, а очернение нужных политиков ( Алексей Владимирович Кондратьев, сенатор от Тамбовской области, Алексей Навальный и прочие ) и пропивание в барах и ресторанах деньги неизвестного инвестора ( откликнись !) . А потом пошли и задержки зарплаты.

В итоге я выяснил, что за все это действие я заработал всего-лишь 5 тысяч рублей. В очередной раз доказав себе, что нужно заключать официальные договора с работодателями и не вестись на просьбы и мольбы.

Отдельного абзаца заслуживает Людмила Малахова, начальник SMM-отдела «Блокнот.ру», которая вообще не понимает ничего ни в интернет маркетинге и smm, ни в управлении. Побеседовав с ней, я еще раз убедился в том, что сделал правильный выбор, покинув проект блокнот сразу после того, как заподозрил неладное.

Екатерина Шмакова, обращаюсь к тебе дорогая. Желаю тебе, на те деньги и время, которые ты украла у меня, купить хорошего дорогого винишка и успокоить свои нервы, осознав то, что проект, основанный на лжи и предательстве не может быть великим. Ну а тебе счастья, здоровья и долгих лет жизни. С Днем России!