60 Красносулинцев высказались против повышения пенсионного возраста

28 июля в Красном Сулине, несмотря на запрет властей, возле памятника 50 лет Октября собралось 60 человек, которые решили высказаться, против поднятия пенсионного возраста.

Ранее организаторы подавали уведомление о провидение митинга 28 июля на центральной площади города. Администрация Красного Сулина отказала, в связи с тем, что в этот день на площади будет проходить сельскохозяйственная ярмарка. Пикет возле памятника 50 лет Октября также запретили, это место не предназначено для провидения массовых мероприятий. В результате было согласованно провести митинг 4 августа возле мемориала Победы рядом с районным дворцом культуры.

Однако некоторые жители решили 28 числа поддержать всероссийскую акцию и собрались сегодня в центре города. Стражи порядка предупредили людей о недопущении правонарушений, после чего отдалились и наблюдали со стороны.

На встречи люди высказались не только против повышения пенсионного возраста, но также обсудили местных чиновников, которые по их мнению угробили город. У нас нет нормальной работы, нет дорог, город ночами не освещается, дорогая и некачественная вода и масса других проблем, которые годами не решаются. Люди высказались за то, что нужно уже что-то делать. Если управленцы, которые получают от нас деньги с этим не справляются, то зачем они нам нужны? - задавали вопрос люди. Возможно поэтому нам и не разрешили провести митинг, потому что на нём кроме поднятия пенсионного возраста, мы бы обязательно поговорили бы о работе местных чиновников, которая нас не устраивает - к такому заключению пришли собравшиеся.