Haval H9 - солидность без заоблачных цен

2 June 2017

Мечтаете о солидном автомобиле, таком, чтобы уважали на дороге, и цена этому уважению не была заоблачной? Независимый бренд Haval, специализирующийся на производстве кроссоверов и внедорожников, принадлежащий компании Great Wall Motor — приближает реализацию мечты почти на расстояние вытянутой руки: 2 299 900 рублей — и семиместный экипаж Н9 будет радовать и вас, и всю вашу семью роскошным убранством просторного салона, плавностью хода, высокой проходимостью и ощущением собственной значимости.

Респектабельность ему к лицу

Скептик заметит, что за два с хвостиком можно приобрести много чего интересного, в том числе и на вторичном рынке… Можно! Но если тебе нужно что-то посерьезнее кроссовера, например, могучий рамный аппарат с кучей функций, классной «музыкой», упакованный по ватерлинию всевозможными электронными ассистентами, обшитый внутри отличной выделки кожей и при этом новый, а три — четыре миллиона отдать за него не готов, то лучшего предложения, чем Н9, найти сегодня просто невозможно.

Придраться практически не к чему: в лице Н9 автопром КНР превзошел сам себя и уже дышит в спину лучшим представителям мирового внедорожного сообщества. Не надо удивляться, надо просто к этому привыкнуть.

Полный тест-драйв