Свежий тест-драйв новой SKODA Octavia 2017

31.05.2017

Лифтбек ŠKODA Оctavia 2017 модельного года стал настоящим возмутителем спокойствия, совершившим свою, пусть маленькую, но революцию. Широкая, сверкающая глянцем решетка радиатора, рельефный капот, выпуклые боковины добавили машине солидности. На этом дизайнеры могли и остановиться, но они пошли дальше, освежив экстерьер светодиодными фарами головного света, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Обновленный бестселлер чешской марки наделал шума еще до официального начала продаж. Поклонники Оctavia и конкуренты смотрели на машину квадратными глазами на презентации в стиле «крутого папы», которая проводилась дилерским центром ŠKODA АГАТ на Комсомольском. У дизайнеров ŠKODA и с чувством прекрасного, и с чувством меры, и с чувством стиля все в порядке. Именно поэтому «сердце бренда» и получилось настолько уникальным.

Ни у кого язык не повернется сказать, что Octavia 2017 модельного года лишена индивидуальности. Octavia была и остается узнаваемой, а сейчас к ее облику добавился яркий, нестандартный элемент в виде сдвоенных фар.

Тщательно прорисовывая новую оптику, дизайнеры ŠKODA черпали вдохновение в знаменитом чешском кубизме, что особо отмечено даже в фирменном буклете. Куб как художественная форма — это круто, а композиции из кубических фигур — еще круче — выразительность у нее — стопроцентная.

Весь тест-драйв SCKODA Octavia