Актриса Юлия Рутберг изменила внешность у пластического хирурга

На днях звездное сообщество побывало на праздновании 60-летия фотохудожника Екатерины Рождественской. В Инстаграм знаменитости выкладывают фотоотчеты с вечеринки, на которой были Эвелина Бледанс, Арина Шарапова, Елена Малышева и Юлия Рутберг.

Многие сайты в сети тиражируют фотографию женщины, называя ее именем знаменитой актрисы Юлии Рутберг. СМИ пишут, что она сделала пластическую операцию, которая полностью изменила ее лицо - переносица стала более широкой, глаза узкими... Схожесть с прежними снимками Рутберг только одна - зубы. Правда, источники ссылаются на снимок Юлии, взятый из Инстаграм, хотя у актрисы нет в соцсетях (кроме Вконтакте) собственных страничек.

Проведя небольшое расследование, "Суть событий" выяснила, что недавно Юлия Рутберг побывала на дне рождения своей близкой подруги:  в выходные 60-летие отмечала фотохудожник Екатерина Рождественская. Среди гостей были также Эвелина Бледанс, Елена Малышева, Арина Шарапова, Денис Клявер, Светлана Мастеркова, Иосиф и Нелли Кобзон и другие знаменитости. 

Вот на одном снимке из Инстаграм гостя можно увидеть, как сейчас выглядит 52-летняя Юлия Рутберг. И сравнить с той, что "гуляет" в Сети.

По всей видимости, это действительно Юлия Рутберг. Кроме ее фирменной улыбки, несложно заметить и особенность роста волос. Вероятно, кроме пластики носа, актрисе также сделали омоложение кожи: вкололи в лицо филлеры - "уколы красоты"

Из Инстаграм продюсера Константина Полещука: "С очаровательной Юленькой Рутберг и моим большим другом Сергеем Сениным-любимым супругом великой Людмилы Гурченко... @katyarozhdest #юлиярутберг"

🔥Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.