Виктор Салтыков: Дочь сама попала на «Новую Фабрику звезд»

Виктор Салтыков рассказал, что не знал об участии его младшей дочери Анны в «Новой Фабрике звезд» до третьего отборочного тура проекта.

Анна Мун (сценический псевдоним девушки) попала в число шестнадцати участников нового сезона известного проекта. Многие пользователи Сети высказали свое недоверие девушке, поскольку считают, что попасть в «Новую Фабрику звезд» ей помог именитый отец. Но Виктор Салтыков в своих интервью уже неоднократно заявлял, что даже не знал о намерениях дочери. Он утверждает, что общественность напрасно не верит в то, что Анна самостоятельно, без какой-либо помощи сумела пройти в шоу.

Виктор Салтыков также поделился информацией о том, что его младшая дочь училась в музыкальной академии в Великобритании, которую закончила с отличием. У нее есть свой видеоблог на YouTube, куда она выкладывала свои песни и общалась с поклонниками ее творчества. На данный момент артист редко общается со своей дочерью, так как по правилам проекта у конкурсантов забрали мобильные телефоны.

Напомним, что Анна специально взяла псевдоним, так как знала, что многие зрители не поверят в то, что в шоу она попала без помощи отца. Она заявила о том, что отец никак ей не помогал в этом, а Виктор Салтыков подтвердил данную информацию.

🔥Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.