И снова оскорбили чувства верующих...

30.05.2017

Батюшки, у меня аж коленки дрожат от того, как все прекрасно в этой новости. Божечки, к чему же такие вводные? Ну ладно, садитесь, расскажу прекрасную историю.

Итак, дело было в орловской области. Послал как-то Бог (действовал он через некий агрохолдинг) одному епископу автомобиль. Да не простую Lada Granta, а Land Cruser V8 за 6 000 000 рублей. Для тех, кому считать нолики лень - это шесть миллионов. Эта волшебная история так заинтересовала издание «Орловские новости», что написали они статью. И даже комментарий получили, мол «а что такого, Иисус тоже подарки принимал, а как по нашим дорогам на другой машине то?». И что прекрасно, этот ответ — не самое прекрасное в данной истории!

Прошло время и издание вернулось к этой новости, уже с комментариями самого епископа… А комментировал он просто: пообещал засудить издание за оскорбление чувств верующих. Тут у меня немного заканчиваются здравые слова, хочется что-то сказать, но мысли и идей так много, что получается что-то вроде: «аху… серьез… бл… и… еба…». Но знаете, что прекраснее всего? Что и это не конец!

К данной истории подключился губернатор Орловской области! Орган власти послушал это и сказал… Блин, далее просто цитата, так как ничего лучше ее, я не смог придумать: «Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд». Вспоминается последний куплет хорошей песни... Занавес.

И я уверен, что, если Бог есть, он в этот момент сидит там сверху и такой: «аху… серьез… бл… и… еба…».