О пользе шлаков

Стоит рядом со мной в метро женщина и читает книгу со звучным названием «Наложницы ненависти». И нет, тут не будет поста ненависти. Может женщина на самом деле филолог и так просто отдыхает. А макияж ей просто Куклачёв делал, она не виновата.


На самом деле, я сам люблю бульварные детективы. Ну такие, авторы которых скорее признаются, что они педофилы, чем, что они написали это клишированное говно. Мол детектив в отставке из-за того, что он не привык действовать по уставу, но его просят помочь по старой памяти, ведь никто, кроме него так не понимает психологию маньяков. Я называю это «буковки посмотреть».


А ещё шлаковные телешоу — удовольствие неземное. Если вам хочется посмотреть что-то, от чего ваш ICQ упадёт быстрее, чем курс рубля в 92ом, обращайтесь, посоветую! Смотреть можно и нужно все сезоны. До уровня участников и создателей все равно не упадёшь, даже если тебе дробовик левое полушарие удалит.


Знаете, говорят надо иногда читать и смотреть некачественное, чтобы понимать, чем оно отличается от качественного. Так что я надеюсь создатели этого шлака преследуют благородную цель — дать нам понять, чем дерьмовый контент от хорошего отличается.