Самара становится токсичной

8 October 2019
Гусейн Гасанов оскандалился в Самаре
Гусейн Гасанов оскандалился в Самаре


Город на Волге стал настоящим проклятьем для столичных селибрити этой осенью. Сначала Дима Билан выступил на Дне города (имеется в виду праздник, а не
самоезнаменитоеместовСамаре). Ну как выступил. Был Димасик пьян, как фортепьян, и праздник сорвал - ругался, показывал средний палец руки и плохо пел. Впрочем, мне, как старому циничному рокеру, кажется, что поет он плохо примерно всегда, поэтому особой разницы не было.
Самара начала Диму Билана шеймить, писать про него нехорошие слова в инстаграме, даже Шнур что-то утешительно-алкоголическое написал. И Дима покаялся - подарил городу инклюзивную детскую площадку, мониторы для детской больницы и еще раз спел (я, как уже было сказано, не эксперт, но говорят, что спел неплохо). Поступок мужской, и со всех сторон хороший. Хотя, конечно, это пиар, но пиар заслуженный и семь лимонов Дима потратил не зря. Так-то.

В общем, Билана Самара простила.
В общем, Билана Самара простила.

Но тут случилась новая напасть. Понаехал в Самару Гусейн Гасанов - инста-блогер, звезда, селебрити, обладатель "Ламборджини" и геликоразыгрыватель всея Руси. Гасанов посрался с охранником клуба, назвал его представителем нетрадиционной ориентации, не расплатился и уехал с нарушением всех возможных Правил дэдэ.

В отличии от Билана Гасанов не извиняется. В своем уютном бложике он слушает какую-то попсу и торжественно останавливается на красный сигнал светофора в месте, отмеченном геотегом "Москва". Так-то.

Но недолго осталось Гусейну кататься на дорогих тачках. Против него будет бороться сам человек-губернатор Дмитрий Азаров.

Правда, в комментах люди уже пишут, что оштрафовали гостей города только на 700 рублей. Так-то.

А на ваш взгляд, все ли так с кортежем Гасанова? Или прав губер, нечего тут мешать спокойствию мирных граждан?