Кедми рассказал о секретной миссии США: они мечтают сменить режим в Москве и не только

15.05.2018

Израильский политолог Яков Кедми рассказал, что действия Америки на Ближнем Востоке являются всего лишь разминкой. По мнению эксперта, целью Белого дома выступает смена действующего режима в России, а также в Китае.

В рамках программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Кедми обсудил сложившиеся отношения между Западом и Россией. Политолог указал, что Америка на протяжении долгих десятилетий занимает определенную позицию и придерживается конкретной политики.

Яков Кедми уверен, что политика США не меняется с 1970-х годов. Основным аспектом политики Белого дома является контроль и установление в любом государстве, где это необходимо, режима, который нужен именно США. Таким образом, Вашингтон делает все для свержения существующих режима и власти.

Эксперт отметил, что в качестве эксперимента, который закончился с точностью наоборот, выступил Иран. Кедми указал, что американские «акции» на Ближнем Востоке имеют схожие цели. В данном случае причины не важны, ведь США использует выдуманные поводы и факты. Схожая проблема у Вашингтона с Северной Кореей. Политолог уверен, что сейчас данные действия — «тренировка».

Основными, по мнению эксперта, целями установлены смены режимов в Пекине и Москве. Специалист отметил, что это «не делишки Трампа», все началось намного раньше. Барак Обама понимал, что ему не хватит сил на подобное, а нынешний президент США возомнил, что сможет «скрутить Европу в бараний рог».

Источник фото: wikipedia.org / Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0