Россияне ответили Европе на «президентские» санкции по Крыму

15.05.2018

Страны Европейского союза вновь ввели санкции против России. В этот раз соответствующее решение связано с проведением выборов президента России в Крыму. В санкционный список попали еще пять граждан, которые являлись непосредственными участниками организации выборов главы государства на Крымском полуострове.

Представители ЕС отмечают, что в данном случае речь идет о людях, которые занимают «ответственные должности в избирательных комиссиях Севастополя и Крыма». Президент Украины Петр Порошенко отметил, что полностью согласен с решением стран Европейского союза и солидарен с коллегами.

Россияне также не оставили в стороне такую новость. Пользователи социальных сетей смогли ответить ЕС на подобные выходки, заявив, что Европе «больно смотреть» на недавнее открытие одного из участков Крымского моста. Некоторые россияне отметили, что подобное поведение ЕС не является чем-то новым. «Обычная повседневная рутина», — пояснили в Twitter.

Кроме того, многие пользователей соцсетей пояснили, что весь мир совсем скоро увидит торжественное открытие всего Крымского моста и «обзавидуется». Россияне отметили, что реакция Европы говорит только об одном, что Россия находится на верном пути, а правительство ставит правильные задачи и выполняет их.

Напомним, что ранее ЕС уже заявляли о санкциях, однако согласно проводимым опросам граждан РФ, россияне даже не заметили каких-либо изменений в качестве жизни.

Источник фото: pxhere.com