Из зала суда сразу «на дело»: жители Челябинска вновь попались на краже продуктов в Кыштыме

В Кыштыме двое жителей Челябинска, едва выйдя из зала суда, вновь совершили кражу продуктов. Напомним, сообщение о краже в магазине «Дикси» на улице Клима Косолапова поступило во вторник 28 ноября. Двое мужчин 1976 и 1985 годов рождения пытались украсть 4 банки лососевой икры и несколько упаковок сыра трёх разных сортов на общую сумму 1865 рублей.

Сотрудники частного охранного предприятия передали злоумышленников в полицию, откуда челябинцы были доставлены в здание суда. Мировой судья назначил мужчинам 60 часов исправительных работ, сообщила kyshtym24.ru пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова.

Однако, спустя всего несколько часов после судебного заседания, два товарища вновь попались на краже и вновь в магазине «Дикси», но уже на улице Карла Либкнехта. Один пытался вынести виски, кофе и крем на сумму 1909 рублей, а второй – водку, масло, пюре и чипсы на 1120 рублей.

Продавцы магазина заблокировали выход и вызвали сотрудников ЧОПа, которые задержали злоумышленников и передали в руки полиции. Дело вновь направлено в суд.