В Кыштыме у бомжей снимут отпечатки пальцев и проверят на причастность к преступлениям

01.11.2017

На территории Кыштымского округа с 01 по 03 ноября 2017 года полицией проводится оперативно - профилактическое мероприятие под условным названием «БОМЖ» по проверке лесных массивов, дачных и садоводческих обществ, нежилых и заброшенных помещений, жилого сектора, подвалов, чердаков, с целью выявления лиц без определенного места жительства.

Мероприятие проводится в целях исполнения законодательства, выявления лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, занимающихся скупкой краденного, профилактики бродяжничества и социальной реабилитации лиц без определенного места жительства, сообщила kyshtym24.ru пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова.

В ходе проведения ОПМ «БОМЖ» на территории Кыштымского городского округа, выявленные лица без определенного места жительства, в обязательном порядке будут дактилоскопированы, фотографированы, проверены на причастность к совершенным преступлениям, проверены по базам оперативно-справочных учетов, в том числе без вести пропавших лиц, и разыскиваемых за совершение преступлений.

Кыштымцев, располагающих какой либо информацией о месте концентрации данных лиц просим сообщить в полицию по телефонам: 4-46-61, 02