СРОЧНАЯ новость. Спецслужбы Украины выкрали военнослужащего ВС ДНР

Украинская сторона в очередной раз показала свое исинное лицо, наплевав на Минские договоренности и международные конвенции, совершив преступление по похищению нашего военнослужащего, проходящего службу в одном из подразделений на Горловском направлении.

26 марта военнослужащий ВС ДНР должен был вернуться из увольнения в расположение части, однако по дороге он был выкран лицами, тесно связанными с боевиками сил специальных операций ВСУ. О чем говорят выводы по итогам оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время военнослужащий находится на территории, подконтрольной украинским властям, и к нему применялись пытки. Есть данные, что похищенный военнослужащий отказался сотрудничать с украинскими карателями, после чего был замучен.

Мы не в первый раз наблюдаем подобные бесчеловечные действия украинских карателей, которые используют различные программы для выманивания наших военнослужащих, а потом применения к ним пыток и издевательств. Плененные военнослужащие принуждаются к ведению диверсионно-разведывательной деятельности против своих республик, или используются для распространения порочащих свое Отечество заявлений, написанных украинскими пропагандистами.

Обращаемся к украинской стороне, прекратите нарушать международное право! Ваши действия доказывают, что вы террористическое государство с элементами первобытного строя.