Кому полезен Magic Wand – легендарный вибратор?

10.12.2017

Уже более 40 лет Magic Wand продается по всему миру. Это самая популярная секс-игрушка в фильмах для взрослых. И я решила, что она точно мне потребуется. Это мой первый массажер, который действительно очень полезен. И как оказалось, нужен он не только в постели.

Настоящий Magic Wand производила японская компания. Сегодня же чаще всего встречается китайский аналог. Я хотела японца, поэтому сделала заказ в интернет-магазине, но не уточнила страну производителя. В общем, у меня тоже «китаец».

Зачем нужен Magic Wand?

Массажер, в первую очередь, служит для снятия напряжения. С его помощью можно массировать любые части тела, что полезно после тренировок, тяжелого рабочего дня. И только во вторую очередь, он может применяться для секса. Но пользователи чаще покупают его для интимных экспериментов, именно поэтому продается он в секс-шопах.

В чем особенность Magic Wand? У него всего 2 скорости. Но их мощность такова, что вибрация кажется очень сильной. На втором режиме использовать для эрогенных зон почти невозможно, воздействие слишком интенсивно.

Работает Magic Wand, в отличие от других интимных массажеров, от сети. И не нужны ему никакие батарейки. Шнур в длину 1,5 метра, и если розетка есть у кровати, с ним получиться развлекаться неограниченное количество времени.

Как применять Magic Wand в сексе?

Для начала стоит использовать его для мастурбации. Для женщины это просто подарок. Стоит прикоснуться им к клитору, как накатывает волна удовольствия. При этом не нужно настраиваться, мечтать о чем-то. Движения на столько интенсивные, что оргазм не заставит себя ждать. И получить его можно даже в самом ужасном настроение.

А еще Magic Wand очень полезен при сексе с партнером, если не удается достичь пика. Опять же — вагинальный контакт нужно дополнить стимуляцией клитора, и все! Удобно это в позе наездницы, догги-стайл. Чуть менее практично в миссионерской позиции, но после нескольких экспериментов можно приспособиться.

Кому нужен Magic Wand?

  • Скучающим по новым ощущениям.
  • Мечтающим о множественных оргазмах.
  • Для женщин, которые любят мастурбацию и ждут от нее максимума.
  • Для тех, кто не любит менять батарейки в вибраторах.
  • Для любителей универсальных вещей, которые можно применять по-разному.
  • Для тех, у кого дома дети, и секс-игрушки нужно прятать или маскировать.

Magic Wand — это отличная вещь для любой семьи. Он спасет и от боли физической и от эмоциональной. Это идеальный массажер, который продается и сегодня огромным тиражом ежегодно. Если хотите увлекательную секс-игрушку, выбирайте его.