"Барселоне" грозит иск за то, что она вела переговоры с Антуаном Гризманном

По информации журналистов El Larguero, Антуан Гризманн вел переговоры с "Барселоной" еще в ноябре прошлого года. В марте стороны уже подписали соглашение.

Это значит, что в апреле, когда мадридский "Атлетико" играл на "Камп Ноу" с сине-гранатовыми в рамках чемпионата Испании, Гризманн уже знал о своем будущем переходе, который по сообщениям СМИ, должен состоятся в летнее трансферное окно. Кроме этого французских нападающий Индейцев дал согласие каталонцам на трансфер еще до вылета "Атлетико" от "Ювентуса" в Лиге чемпионов.

Как утверждают испанские журналисты, у них есть документальные свидетельства того, что "Барселона" и Антуан Гризманн нарушили правила переговоров. Эти доказательства уже были переданы обоим клубам.

"Барса" пока никак не отреагировала на это обвинение, а вот руководство "Атлетико Мадрид" рассматривает возможность подачи иска.

О своем желании покинуть рохибланкос Антуан Гризманн заявил в конце сезона. Однако перед его началом французский нападающий продлил контракт с "Атлетико", хотя намеревался стать футболистом "Барселоны" еще до старта чемпионата мира в России.