Мы запустились! #бунока

23.09.2017

Новости одним постом и не только.

Как отжать Geekture у Макса

Привет! Этот приветственный пост пишет один из основателей нового ресурса Бунока — Фёдор Казаков.

Когда-то Макс хотел, и сделал отличную группу про технологии, и писал про них, пусть и не регулярно. Тематика группы не была однообразной, и это было здорово.

В середине 2016 года свой ресурс основал и я. Называется он FKindex и посвящён в основном аналитике, обзорам различных сервисов и исследованиям. Главной моей задачей было, чтобы про сложные вещи писать простым и понятным языком. И мне это удавалось. За год с небольшим я собрал хорошую и постоянную аудиторию.

Но мы понимали, что из-за множества факторов мы не сможем делать контент часто, держать аудиторию, и вообще развиваться и расти.

Тогда, мы совместно приняли решение сделать абсолютно новый ресурс, который будет основан на той же тематике, но объединять в себе все вещи, к которым мы с Максом стремились всегда. Было разработано расписание выхода колонок, собрана отличная небольшая, но уютная команда, создан канал в телеграме, сайт и группа. Мы действительно считаем, что сможем делать контент, который вы по настоящему полюбите.

Что будет дальше?

Дальше будет здорово! Вы увидите новый видоизменённый формат постов, авторские колонки каждый день, подборку классных фотографий, множество различных интервью и мнений, пятничные instagram аккаунты и многое другое. А начнём мы прямо завтра!

Друзья, спасибо вам за то, что остаётесь с нами! Мы верим, что вы полюбите Буноку.

Макс, Антон, Тёма и Федя

#Бунокавыходитвкосмос