Ольга Бузова банкрот?

Как известно, сегодня Бузова развивает свой бизнес не только в шоу-бизнесе. Она открыла, например, в центре Москвы не так давно собственный ресторан. Такой "ресторан от Бузовой". Кроме ресторана у нее есть магазин одежды, шоколадная фабрика и скоро появится маленький хлебобулочный завод. Но! В погоне за "бизнесами" Бузова забыла главное правило - главное не количество, главное - качество.

Именно поэтому в последнее время идет много жалоб на ресторан. После прорыва канализации администрация неделю не могла справиться с неприятными запахами в ресторане. Были жалобы от клиентов на качество посуды и нехватку элементарных стульев, повышение цен вдвое через небольшое время после открытия (это известная маркетинговая фишка). И это только ресторан.

Но Ольга не планирует останавливаться, она хочет поставлять хлебобулочные изделия в свой ресторан, чтобы ее фанаты одними из первых попробовали "угощения от Бузовой". И это странно - пока не решатся проблемы с рестораном делать новые продукты неправильно-
в Москве сильная конкуренция и люди просто поменяют заведение Бузовой на что-то более "съедобное" и бюджетное. Поэтому с текущим подходом к ведению дел остается только считать месяцы до банкротства проектов Ольги.