Вологодские зерносушилки Агротех

07.07.2017

Сушилка конвейерная КЦС-6 предназначена для сушки семенного, продовольственного и фуражного зерна любой влажности за один проход. Сушильная секция легко применяется в хозяйствах, позволяет использовать двойное тепло теплоносителя и дает преимущество перед аналогами в использовании электроэнергии. Расход энергии сушилки сокращен на 15-20%, расход дизельного топлива при этом сокращается на 25-30%, кроме того есть возможность использования твердого топлива (дров).

Монтаж агрегата упрощен до предела. Зерносушилка не требует отдельного здания и специального фундамента. Зерносушильный комплекс полностью укомплектован и начинает работу сразу же после установки.

Для увеличения производительности зерносушильного комплекса вы можете установить несколько линий параллельно.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).