Новая иномарка по цене 5 летней Приоры

В нашей стране учитывая курс рубля с каждым годом купить новое авто становиться сложнее, а взять что-то дешевле 400 тысяч рублей и иномарку, да еще и с автоматом – почти нереально. Почти.

Если бы на рынке не появился он.

RAVON R2

Компактный хэтч-бэк всего 3 метра в длину.
Компактный хэтч-бэк всего 3 метра в длину.
Это 5 дверной малогабаритный агрегат разработан и выпускается GM Uzbekistan пришедший на замену Матизу. Он смог побороть его не только в дизайнерских решениях, но и оснащении!

Автомобиль поставляется с двигателем объемом 1,2 литра, обладающий 85 лошадиными силами под управлением автоматической 4-ех ступенчатой коробкой передач. При этом расходует в среднем цикле до 7 литров на 100 километров. Всего то.

Конечно «равон» не обделили и внешней красотой. Линии на кузове, легкосплавные диски и релинги на крыше, все это делает его явно выше даже современных грант и подобных.

Что же насчет внутреннего оснащения – при минимальной комплектации мы получаем мультимедиа, регулируемый руль, механическую регулировку сидений, окон и зеркал, добавляя несколько тысяч в более высоких комплектациях появляются кондиционер, а регулировка окон становиться автоматической.

Что же насчет динамики автомобиля в городском цикле?
Быстрый стар с места без «тупняков» автомата на удивление очень радует.
Автомобиль отлично довольно бодро и активно переходит на пониженные передачи без каких либо ударов при необходимости обгона.

Элементы подвески приспособлены к небольшим ямам и возможно для загорода «равон» не предназначен, но он прекрасно справляется с ухабами в российских реалиях города.

Каков итог? Это отличный автомобиль, который может послужить кому-то первым автомобилем, кому-то верным товарищем на долгий срок. Так или иначе, новый автомобиль спасает нас от головной боли с ремонтом авто ближайшие пару лет после покупки.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь – дальше статьи интереснее