Про то, что вы любите

10.02.2018

Итак, рассказывает фермер мне:

Пришел на ферму человек и говорит, что хочет у него работать (история недельной давности). Провел с ним на ферме целый день, тот ему рассказывал и показывал все, что куда и как. В конце дня говорит новоявленный рабочий: "Хорошо, давайте зарплату." Фермер афигел от его слов, говорит, что первый день зарплата не платится, тем более, что она платится раз в 2 недели, и он с ним провозился целый день, в то время, когда он должен все делать самостоятельно. Ушел.
10 утра следующего дня приходит данный тип и сразу же заявляет: "ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА!" Послан.

Другая история про работников. Ране перекупщик заявляет ему, что в молоке - вода. Не верит, все нормально, все всегда только молоко. Воду не льет. Перекуп снова заявляет - в молоке вода. Начал внимательно все смотреть, видит, работники уже бухие. Как так то? Зарплату не выдавал, они сидят без денег. Подкараулил, видит, как вечером берут банку 3 литра молока сливают и льют в молоко воду 3 литра. Банку продают на бутылку самогона. Уволил.

История доярки. Помните про то, как фальсифицируют белок в молоке, когда покупают база+пересчет? Так вот, мочевина обычно выглядит так:
(NH₂)₂CO, и выглядит в сухой форме в виде белого кристаллического сыпучего вещества. Так же продается в растворенном виде и используется в системах дизельных двигателей для достижения Евро4 и Евро5. Так вот, одно дело добавлять в молоко мочевину, чтобы анализатор добавил +0.1-0.4% якобы белка в молоке, чтобы подороже его продать. Другое дело лить в молоко мочу. Доярка рассказывала фермеру, как она работала в Адыгее и там лили мочу в молоко, а он не верил. Не знаю, что именно лили в молоко мочу или мочевину, доярка со своим образованием возможно слышала звон да не знает, где он. А может и лили мочу в молоко.

Бон аппетит!