Обзор производителя Двери Альверо

31 May 2017

Двери «Альверо» - торговая марка компании «Лидер» из Майкопа. Сегодня компания занимает первые места в многочисленных рейтингах, так как единственная дает гарантию на свои двери сроком на 5 лет и предоставляет потребителям действительно высокое качество продукции.

Производство было запущено в августе 2006 года. Оно началось с выпуска модели «Виктория». Первоначальная площадь производства составляла 7270 квадратных метров. К 2010-2011 году площадь увеличилась до 5 гектар, объемы производства – до 2 000 дверей в месяц, штат компании – до 300 сотрудников.

Сегодня ООО «Лидер» выпускает 19 моделей дверей и одну коллекцию в 24 вариантах отделки. Основой для производства служат древесина кавказского дуба, массив бука и древесина других сортов.

Завод получил множество наград, в числе которых:

• за победу в региональном конкурсе «100 лучших товаров России»;

• диплом «За вклад в развитие экономики республики Адыгея»;

• звание «Предприятия года 2012» с соответствующим сертификатом.

Двери «Альверо» давно заслужили хорошую репутацию за счет своей долговечности, прочности, высокого качества и приемлемой цены. ООО «Лидер» продолжает развиваться и сегодня: внедряет новые технологии, разрабатывает новые дизайны, поэтому по праву считается лучшим в своей сфере.