Нам будет интересно обсудить развитие новых СМИ в России на МедиаСаммите - Антонио Алицци (ВИДЕО)

1 June 2017

Нам будет интересно обсудить развитие новых СМИ в России на МедиаСаммите - Антонио Алицци (ВИДЕО)

Первый виде-президент медиагруппы ACMG, издающей журналы Forbes и L"Officiel, подтвердил свое участие в Дальневосточном МедиаСаммите-2017, который пройдет 8-10 июня во Владивостоке. Антонио Алицци выступит на форуме в качестве эксперта.

"Мне как первому вице-президенту ACMG было очень приятно получить приглашение на Дальневосточный МедиаСаммит. Наша международная медиагруппа сегодня входит в ТОП-10 крупнейших ИД России. В России ACMG издает журналы Forbes, ForbesLife, ForbesWoman, Numéro, L"Officiel, L’Officiel Voyage, GEO, Golf Digest, SNC, PORT, OK!, GALA Биография, Interni и Objekt Russia. Мы строим "новые медиа", и нам будет интересно обсудить развитие новых СМИ в России и другие проблемы отрасли на профессиональном МедиаСаммите", — сказал Антонио Алицци.

На МедиаСаммите Антонио Алицци примет участие в секции, посвященной глянцевым журналам.

Справка: ACMG — международная медиагруппа, основанная в 2008 году. В настоящий момент офисы ACMG расположены в Берлине, Милане, Москве и Париже. В портфеле ACMG 15 печатных и 8 диджитал-проектов. Важнейшим направлением развития группы являются цифровые медиа. ACMG развивает интернет-проекты forbes.ru, sncmedia.ru, ok-magazine.ru, geo.ru, trendspace.ru, portmagazine.ru, golfdigest.ru и russiandesignhub.ru; издает цифровые версии журналов, разрабатывает мобильные приложения, всего — более 200 диджитал-изданий в год.

Напомним, Дальневосточный МедиаСаммит-2017 — главное событие медиаотрасли на Дальнем Востоке — пройдет 8-10 июня в кампусе ДВФУ. Планируется, что в этом году МедиаСаммит соберет в два раза больше участников, чем в прошлом. Ведущие представители медиасообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли.

В этом году форум значительно расширяет формат и предлагает несколько вариантов участия. Оргкомитет подготовил индивидуальные пакеты для отдельных гостей и делегаций, которые можно выбрать при регистрации на официальном сайте мероприятия.