Вопрос, который вы забываете себе задать

5 June 2017

Вопрос, который вы забываете себе задать

Когда мы смотрели повтор церемонии вручения премии Оскар прошлой ночью, мы заметили явную общность между речами многих победителей, которые они произносили во время получения премий на сцене. Если из каждой речи убрать детали, 90% из них сводились к следующей фразе: «Я так благодарен (благодарна). Вся моя жизнь вела меня к этому моменту».

По моему мнению, самом интересным в этой сентиментальности является то, что, вне зависимости от социального статуса, богатства, возраста или уникального положения человека, вся жизнь, несомненно, ведёт его к каждому настоящему моменту. Задумайтесь об этом на секунду. Эта реальность может казаться более значительной на сцене на церемонии вручения престижных премий, но она в равной степени важна для всех нас. Все события вашей жизни – важные события, неважные события и всё, что происходило между ними – привели вас к моменту, который вы переживаете прямо сейчас.

Это означает, что вы как раз там, где вам нужно быть, чтобы попасть туда, куда вы хотите. Вся суть в совершении нового шага в правильном направлении, и ещё одного, и ещё одного.

Итак, никогда не допускайте, что вы остаётесь в текущей ситуации. Это не так.

Ситуации могут меняться, если вы этого хотите, в любом возрасте. Жизнь меняется каждый момент, и это можете делать и ВЫ!

https://62info.ru/