Россиян ждут новая LADA и другие бюджетные автоновинки этого лета

27 July 2017

Россиян ждут новая LADA и другие бюджетные автоновинки этого лета

Приобретение нового автомобиля для большей части россиян в условиях нынешнего кризиса не является задачей №1. И все же к некоторым новинкам стоит присмотреться, особенно учитывая, что речь идет о представителях бюджетного сегмента.

KIA PICANTO
KIA PICANTO
KIA PICANTO

Третья генерация яркого компактного хетчбэка доступна в пяти разных версиях исполнения с двумя бензиновыми агрегатами – 67-сильным с механической «пятиступкой», и 84-сильным с 4-диапазонным «автоматом». Стартовый ценник — 549 900 рублей.

SKODA RAPID
SKODA RAPID
SKODA RAPID

Новый лифтбэк с пересмотренными оптикой и бамперами доступен в пяти комплектациях и с тремя бензиновыми движками, выдающими 90, 110 и 125 лошадиных сил. С ними комбинируются механическая «пятиступка», 6-диапазонный «автомат», а также 7-скоростной «робот». Стартовый ценник — 604 тысячи рублей.

KIA RIO
KIA RIO
KIA RIO

Российские продажи нового поколения седана стартуют уже 1 августа. Тогда как, напомню, хетчбэк россиянам предлагаться не будет. Авто будет доступно с двумя бензиновыми движками — 1,4-литровым 100-сильным и 1,6-литровым 123-сильным. Они будут комбинироваться с механической «шестиступкой», а также 6-диапазонным «автоматом». Стартовый ценник — 669 900 рублей.

LADA VESTA SW
LADA VESTA SW
LADA VESTA SW

Уже осенью «АвтоВАЗ» должен стартовать продажу «Весты» в кузове универсала по ориентировочной цене от 800 тысяч рублей.