Без всякой химии

4 October 2018

Очистка кондиционеров

В испарителе кондиционера создается среда для различных микроорганизмов, вызывающих проблемы со здоровьем. Обработка озоном – самый современный и экологичный метод устранения грязи и бактерий. Через полчаса озон полностью выветривается, в то время как химические аэрозоли могут оседать в воздуховодах, попадая потом в лёгкие.

Очистка салона авто

Озонирование салона авто позволяет без применения химических средств устранить неприятные запахи в салоне.

Озонирование устраняет неприятный запах из кондиционера, благодаря тому что обеззараживает воздуховоды. Достаточно включить кондиционер в режим рециркуляции и оставить включенный "Ozonbox" в салоне на 20-30 минут.

Стирка

Озон является мощным окислителем и как следствие - мощным отбеливателем. С небольшим количеством щелочи, холодной воды и моющего средства, можно достичь очистки и яркости равной или большей, чем с помощью хлора и горячей воды.  Большинство белья может быть обработано с меньшими затратами энергии, и превосходным качеством стирки на выходе.

Устранение запахов животных

Озонирование помещения, где находятся домашние животные позволяет без применения химических средств устранить неприятные запахи в помещении.

Озонирование устраняет неприятный запах в помещении, благодаря тому что обеззараживает воздух. Достаточно  оставить включенный Ozonbox в комнате на 20-30 минут.

Токсины и запахи мебели

 Мебель может быть небезопасна для здоровья: она выделяет формальдегиды и многие другие канцерогены. Все эти токсичные вещества, которые выделяет новая мебель из ДСП, к сожалению, не всегда можно определить по плохому запаху. Из всех «вылетающих» из мебели токсичных соединений самые пагубные — фенол и формальдегид. Это два воздушных яда, два вредоносных объекта, связанных между собой С помощью озонирования Вы можете избавиться от токсинов и запахов

Подробнее на нашем сайте ozonpro.contact-centr.ru