Как озон очищает воздух?

4 October 2018

Озон имеет комплексное действие - он не просто устраняет неприятные запахи, он борется и с их причинами!

Любой неприятный запах - это прежде всего частички какого-то вещества. Это могут быть какие-то вредные химические вещества (например после ремонта), либо отходы жизнедеятельности бактерий/насекомых и т.д.

Озон является мощнейшим природным окислителем!  Он устраняет сами частички загрязнения и дает возможность дышать чистым воздухом.

Озон настолько мощный, что окисляет не только молекулы запаха, но и тех, кто их, обычно, распространяет: бактерий, вирусы и т.д. Насекомые или другие вредители? Для озона это не проблема!  Он способен окислить плазму клеток у насекомых, устранить их и лишить возможности размножаться. Мыши или крысы? Через пару часов обработки даже у таких крупных вредителей, как крысы, не останется шансов!

Озон в 3000 раз мощнее хлора!

Растворенный в воде озон становится еще более эффективным дезинфицирующим средством

Именно поэтому в комплект мы включили шланг и распылитель. Проведя непродолжительную обработку вы можете обеззараживать воду, использовать озонированную воду для того, чтоб без всякой химии помыть овощи и фрукты удалив с их поверхности бактерий, пестициды и различные химикаты, используемые для продления сроков хранения

Ну и одна из важнейших особенностей озона, как природного окислителя состоит в том, что озон не оставляет после себя остаточных загрязнений. Озон не стабилен и при комнатной температуре распадается до обычного атомарного кислорода за 30-40 минут.  Так что  вы можете спокойно дышать чистым воздухом через час после обработки, чего не скажешь об использовании химикатов для дезинфекции и даже обычной бытовой химии используемой при уборке.

Мощный озонатор 700 мг/час обеспечивает чистоту

Не многие знают, что для того, чтобы озон "сработал" и проявил свое дезинфицирующее действие необходима определенная концентрация. Если концентрация будет меньше - никакого эффекта попросту не произойдет. Если взять прибор недостаточной мощности вы, конечно, почувствуете запах озона при обработке, но все бактерии останутся на своих местах. Причем продлевать обработку бессмысленно. При комнатной температуре озон распадается до кисларода за 30-40 минут. Так что если мощности прибора не достаточно - обрабатывать можно и два и три часа, да хоть сутки - эффект будет нулевой.

При создании Ozonbox мы рассчитали производительность таким образом, чтобы она была оптимальной для любых бытовых нужд - провести профилактическую обработку, устранить неприятные запахи в холодильнике или туалете, справиться с плесенью в подвале  или ванной комнате, продезинфицировать воду перед употреблением в частном доме и т.д.

Для всех бытовых нужд вам будет достаточно 700 мг/час. Покупая слабенькие приборы вы просто выбрасываете деньги на ветер. Заботясь о своем здоровье и тратьте деньги на то, что действительно поможет и прослужит долго - Ozonbox!

Всего 30 минут обработки для устранения запахов

Обработка озоном не требует много времени. Всего 30 минут будет достаточно, чтобы провести качественную уборку во всей комнате и очистить воздух в вашем доме. С более простыми задачами AW700 справится еще быстрее - соответствующие режимы 5, 10 и 15 минут есть в наличии. На тот случай, если у вас имеется какое-то серьезное загрязнение (либо достаточно объемное помещение) предусмотрены более продолжительные режимы, но мы уверены, что пользоваться ими вам придется не так часто.

Прощайте неприятные запахи! Прощайте болезни и плохая экология! Прощайте вечная усталость и сниженный иммунитет. Здравствуй здоровое будущее и отличное настроение каждый день!

Живите интересной жизнью и тратьте меньше времени на уборку - о многих проблемах за вас теперь позаботится Ozonbox.

Подробнее на нашем сайте ozonpro.contact-centr.ru