Озонатор для продуктов

4 October 2018

Очистка овощей/фруктов

При проникновении озона в воду, он может на прямую очищать овощи и фрукты, озон удаляет все молекулы вредных веществ, термическая обработка не требуется, после обработки можно спокойно употреблять, все полезные витамины и микро/макро элементы сохранены.

Обработка мяса морепродуктов

В мясе содержится много гербицидов, пестицидов, гормональных веществ, антибиотиков, которыми подкармливают скот для большей выгоды. В мясе могут проживать личинки различных паразитов.

Озонирование мяса перед употреблением в пищу позволяет защитить себя от этих опасностей.

Очистка круп

Устранять бактерии и паразитов, увеличивает срок хранения продуктов.

Обработка холодильника

Из-за бактерий и специфических испарений от продуктов в холодильниках появляются неприятные запахи. Озонирование холодильника в течение 5 минут уничтожает бактерии, нейтрализует запахи. Сроки хранения продуктов увеличиваются.

Озонирование погребов

Озонирование погреба подавляет развитие патогенной флоры, увеличивает срок хранения и улучшает лежкость овощей (потери снижаются в 1,5 раза). Например картофель при температуре 2-4° и влажности воздуха на уровне 85-90%, обрабатывают раз в месяц в течение 30 мин.  Картофель при этом дольше сохраняет вкус и консистенцию.

Без пестицидов

Озонирование хранящихся в погребе продуктов увеличивает срок их хранения без применения химии и пестицидов, а так же защищает их от вредителей и паразитов.

Подробнее на нашем сайте ozonpro.contact-centr.ru