Primus - The Desаturаting Seven [Гоблинский рок]

3 October 2017

Когда-то была земля, которая жила в страхе перед семью гоблинами. Гоблины питались цветом. Они пахали долины и поднимались на самые высокие горы, ища радугу. И когда они нашли одну, они поймали ее в свои лассо и поглощали цвета, наполняя их животы её яркой жидкостью. Только одно место на земле никогда не знало страха от гоблинов - скрытая долина, называемая «Долина радуги», где рождались великие арки цвета. Там животные жили в раю.

Да, Вы не ошиблись - это самая настоящая сказка. Именно этой увлекательной историей встречает нас новый альбом экстравагантной рок-группы Primus. Сказочное настроение здесь в каждом мотиве, в каждой строчке. Все дело в том, что лидер группы Les Claypool при написании альбома опирался на детское книжку The Rainbow Goblins за авторством Ul De Rico, которую он читал своим детям перед сном.

Состав группы Primus: Les Claypool (вокал, бас), Larry LaLonde (гитара), Tim Alexander (ударные).
Состав группы Primus: Les Claypool (вокал, бас), Larry LaLonde (гитара), Tim Alexander (ударные).

Можно предположить, что это была любимая сказка его детей, которая читалась несчетное количество раз, а может произведение действительно обладает глубиной смысла и морали с которой Primus решили поделиться с аудиторией. Однако мы получили отменный "Гоблинский рок": альбом содержит как динамичные треки, так и вдумчивые баллады, приправленные уникальными вокалом и басовой линией в технике слэп, которые ни с чем не спутать.

Наслаждаемся!

Для тех, кому интересна вкусная музыка - прошу в гости на канал Telegram и в группу VK!