Epic Gaming Travel
33 subscribers

Surviving the Aftermath выходит сегодня

Surviving the Aftermath, продолжение Surviving Mars, сегодня выходит в ранний доступ.

Surviving the Aftermath был анонсирован в начале этого месяца как продолжение Surviving Mars, симулятора колонизации красной планеты, выпущенного в прошлом году Haemimont Games и Paradox Interactive. Тогда было раскрыто очень мало, но мы получили более некоторые подробности на идущей PDXCON и обнаружили несколько сюрпризов, в том числе то, что он Surviving the Aftermath происходит на Марсе, и что он будет доступен сегодня в магазине Epic Games.

Действия в новом симуляторе будут происходить на Земле. Человечество раздроблено, и всё, что осталось это обломки цивилизации и несколько выживших, которые собираются сделать все возможное, чтобы хоть что-то восстановить или, по крайней мере, не умереть.

Настраиваемые сценарии апокалипсиса могут повысить или понизить сложность для тех, кто остался позади—в конце концов, гораздо легче пройти в обезлюдевшей пустыне, чем в выжженной радиоактивной пустыне. Но конечная цель остается прежней: привлечь выживших, собрать ресурсы, построить свое общество и справиться с неизбежными беспорядками, которые возникают в результате этого .

Surviving the Aftermath выходит сегодня

Другие статьи