Энергия действия. Энергия - жизненная сила здоровья

07.07.2017

Здоровье. Уровень жизни человека напрямую связан с количеством его внутренней энергии. Тот, у кого энергии больше, легко справляется с жизненными неурядицами и берется за новые дела. Тот, у кого энергии меньше, может страдать от ее нехватки, постепенно сокращая перечень своих дел до минимума. Такая стратегия направлена на сбережение тех крох энергии, которые все еще остались, но завести она может только в тупик. Жизненная энергия, подобно мускулам, деньгам и т.д., плохо себя чувствует при застое. Осознанное повышение ежедневной активности – лучший способ возобновить энергетические запасы.

Чтобы набирать энергию действия, нужно самому быть готовым совершать какие-то действия, пусть даже и с неожиданным результатом. На самом деле, резкая смена сферы деятельности может даже пойти вам на пользу. Когда мы занимаемся чем-то, на что раньше позволяли себе только смотреть издалека, мы обретаем бесценный опыт, который невозможно получить никакими другими способами. Перемена точек приложения, вне зависимости от «фактических» итогов деятельности, позволит вам узнать немало нового как о себе, так и об окружающем мире.

Практикуйте ежедневное действие, и вскоре вы заметите, что каждое дело, направленное вовне, придает вам сил. Уверенность в себе, энергичность, стойкость – все это вырабатывается через регулярную разнообразную активность.

Автор actress Nataly Tsvetkova. Со-автор producer Niclav S., Doctor of Sc. Читать еще http://www.ican.group На фото актриса Nataly Tsvetkova. Продюсер Нислав С. Стилист Mila Benko. Фотограф Юрий Митропольский.