Инопланетное подселение

Если вы думаете, что инопланетяне никогда до вас не доберутся, то вы глубоко ошибаетесь! Ваше тело - лишь объект для изучения и коммуникации с социумом... А куда денется ваша личность и ваша душа - неизвестно...

***

Он сам не заметил, как ускорил шаг. Ему было страшно смотреть по сторонам. Как назло, в его родном городе, все витрины были либо зеркальными, либо панорамно-стеклянными.

Он отказался от своей машины и по телефону отпустил водителя. Из кабинета ему с трудом удалось проскользнуть незамеченным. Он был просто уверен, что все вокруг замечают за ним странности, мало того, упорно наблюдают за каждым его шагом.

Он и сам не понял. Когда все изменилось? Как произошло, что его жизнь в одночасье перевернулась… Все, чем он гордился, все, что он строил годами и поднимал свой бизнес, империю с нуля, на такую высоту, что на медиарынке ему равных уже не было, как карточный домик рушился на глазах. И все из-за чего? Из-за его шизы?..

Откуда в его голове появилось это ощущение, раздвоения что ли, его такой самодостаточной личности? Кто влез в его мысли и нещадно все там перемешал?..

Дождь, мелкий, противный, предательски затекал ему за шиворот дорогого пиджака, купленного в Милане. Дорогая обувь, тоже модельная, практически зачерпывала из луж грязную жижу. Ноги, руки, лицо – все промокло до нитки, но он этим жутким ощущениям, казалось, был больше рад, чем наоборот. Так, по крайней мере, он чувствовал себя живым…

Его утро началось, как всегда, с запаха ароматного горячего кофе, которым так и веяло с кухни. Будильник чуть опоздал. Он и сам проснулся. Поднявшись и с трудом попав босыми ногами 43 размера в теплоту меховых тапок, побрел на кухню.

Проходя мимо зеркала, ему спросонья показалось, что в нем промелькнуло чье-то незнакомое лицо. Усмехнувшись про себя этим глупым мыслям, он с удовольствием вспомнил вчерашний вечер, проведённый с друзьями в боулинге. Вот погудели, так погудели! Как говорится, от души!

С усмешкой вспомнил и напитки, с которыми явно переборщил! А друзья тоже хороши! На спор Павлик практически заставил его выпить какую-то гадость из его лаборатории. Его друг, ученый, убеждал, что эту слизь привезли космонавты, побывавшие недавно в открытом космосе. В голове промелькнули слова Павлика: «А слабо жахнуть эту слизь под виски?»

Конечно же, он жахнул. Он не привык проигрывать в спорах. Даже ни на минуту не задумался о последствиях. Он вообще подумал, что дружок, чокнутый ученый, вообще пошутил! Правда, голова закружилась практически сразу, и так, что он со всего своего двухметрового роста буквально рухнул об пол!

Он даже не помнил, как оказался дома! Главное, что утром ему не было плохо. Сегодня столько дел по бизнесу, что позволит себе болеть после перепоя он не мог.

Оказавшись на кухне, он увидел любимые плечи родной Инки! Только она умела так вкусно готовить утренний кофе. Он подошел и обнял ее, поцеловав за ушко…

– Привет! – только и успел прошептать он, прежде чем услышал ее не просто крик, а настоящий вопль любимой девушки.

– Вы кто?!! – орала девушка, забившись в угол.

– Ты что, с ума сошла, что ли? – попытался сказать он, но понял, что голос свой он не узнает.

– Что за чушь происходит? – пронеслось в голове...

...Читать полностью... aka C.A.Marino на Antipod.Pro