Любая солидная деловая или творческая конференция завершается банкетом

13.06.2017

Развлекательный комплекс «Драйв Холл» предлагает вам завершить свое мероприятие в одном из самых комфортабельных, вкусных и уютных заведений в городе! Мы следуем всем рекомендациям клиентов и стремимся исполнить любое ваше пожелание с максимальной точностью.

Но есть и неписаное правило, которое мы неизменно нарушаем. Пока наши конкуренты заманивают клиентов, предлагая дешевую (и, что уж там скрывать, не очень вкусную) еду для гостей конференции, мы продолжаем подавать все те же невероятно вкусные блюда от шеф-повара, которые так полюбились нашим завсегдатаям. Вы сможете подобрать оптимальное меню в любой ценовой категории, и это никак не скажется ни на качестве еды, ни на уровне обслуживания.

Планируете ли вы проводить банкет для всех участников конференции или только для руководителей и звезд, мы позаботимся о подготовке банкетного зала и оформлении остальных помещений. Многочисленные варианты банкетной рассадки позволят усадить с максимальным удобством как два десятка, так и сотню гостей.

Мы постараемся сделать так, чтобы каждый из участников вашей конференции почувствовал себя важным гостем не только на мероприятии, но и в стенах «Драйв Холла». Читать полностью http://drivehall.com