Как носить кроп-топы в 30 лет (с юбками и даже плавками)

28.07.2017

Наконец, наступила жара, и вам захотелось раздеться, но вы обнаружили, что выражение beach body – это не про вас, да и не хочется подражать юным нимфам в вашем хайповом возрасте. Кроп-топы, открывающие пупок, живот и почти все ребра могут позволить себе Хадиды и Дженнеры, но вам нужно что-то приближенное к реальности. И мы для вас нашли пару вариантов.

Instagram подсказывает, что этим летом родился новый вид топов (да выкиньте уже из головы широкие вельветовые штаны и чокер – пусть школьницы так развлекаются), который подходит и к юбкам-миди, и к сшитым на заказ солидным брюкам. Короткий топ в виде рубашки с рукавами-воланами – это как новый "черный" топ со спущенными плечами, по которым все сохли в прошлом году.

Фишка @lucywilliams02 в том, чтобы носить с ним юбки и брюки с завышенной талией, чтобы торчал только небольшой кусочек тела (а не как в нулевые).

Смотрите, @stephaniebroek учит вас хорошему: кто сказал, что кроп-топ обязательно должен оголять живот? Наденьте вниз черный обтягивающий топ в тон брюкам – шалость удалась.

Еще один пример из жизни девушки – никогда не бойтесь (не) сочетания принтов – лошадки с клеткой – прекрасные друзья. Вас зато никогда не обвинят в скучности.

Короткие шорты (жарко же), как у @carodaur тоже отлично сочетаются с этой укороченной рубашкой.

В такой вещи вы даже можете забыть про бюстгалтер, как и @rikkekrefting. Рубашка автоматически делает образ соответствующим всем необходимым приличиям.

Еще один способ – с юбкой на пуговицах как @darjabarannik, нам почему-то вспоминается Бритни из клипа One More Time – Дарье только двух хвостиков не хватает.

Окей, хотите провокации? Будет вам! @styleshiver выбрала купальные трусы для дополнения образа. а вам слабо?