Огромные попы, тверк-культура - тренд?

02.08.2017

Подборка сексуальных поп

Не так давно, попы стали настоящим культом! Главная энциклопедия моды, журнал Vogue, в конце прошлого года объявил наступление новой beauty-эры больших поп. И если выдающиеся формы «пятой точки» Дженнифер Лопес не смогли за последние годы произвести модную революцию, то «весомые достижения» ее последовательниц этого добились! Впервые в XXI веке объем пластических операций по коррекции формы и размера груди снизился во всем мире, уступив место более популярной процедуре – глютеопластике (увеличение ягодиц).

Поэтому новый тренд игнорировать никак нельзя, равно как и невозможно быть к нему равнодушным. Огромные попы и мегапопулярную танцевальнуюю тверк-культуру (тверк – тряска ягодицами) можно только любить, восхищаться ими, или же считать уродливыми и ненавидеть.

Ну а для тех, кто не готов ни утруждать себя в спортзале, ни обогащать пластических хирургов, при этом хочет быть в тренде, есть третье решение – корректирующее белье Booty Pop с пышными накладками на нужных местах.

Оно пользуется у покупателей огромной популярностью. Однако некоторые все же недовольны, что… накладки слишком маленькие. Как говорится, нет предела совершенству!