Язык, запеченный в тесте. Пошаговый рецепт.

Язык, запеченный в тесте. Пошаговый рецепт. Это универсальное блюдо можно подавать и как закуску, и как горячее.

Ингредиенты:

  • 1 язык весом 1,5-1,8 кг;
  • 400 г. шампиньонов;
  • 50 г. коньяка;
  • 300 г. утиной или куриной печени;
  • 2 ст.л дижонской горчицы;
  • 2 луковицы шалота;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 1 яйцо;
  • 400 г. тонких ломтиков бекона;
  • 750 г. слоёное теста;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • молотый чёрный перец.

Язык, запеченный в тесте. Пошаговый рецепт >>>