Американки стали делать пластические операции «под Меланию Трамп»

“Daily Beast” пишет, что жительницы США стали делать косметические операции, при помощи которых, они становятся более похожими на первую леди страны Меланию Трамп.

Практикующий в городе Хьюстон, штата Техас, пластический хирург Франклин Роуз сообщил, в последние годы пациентки просили сделать их похожими на «первую дочь» Иванку Трамп, но недавно у американок появился новый кумир — 47-летняя жена главы государства.

«Иванка вышла из моды, а Мелания — вошла», — прокомментировал доктор изданию “Daily Beast”.

Врач также рассказал, что одна из его клиенток, Клаудия Сиерра, ради получения сходства с миссис Трамп перенесла такие хирургические вмешательства, как уменьшение груди, ринопластику, абдоминопластику, липосакцию, глютеопластику и блефаропластику. В лицо женщины были введены ботокс и филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Сама же Сьерра призналась, что для нее образ Мелании Трамп ассоциируется с властью и силой.

В настоящее время, в клинике пластической хирургии Роуза предлагается комплекс услуг для достижения сходства с первой леди, который получил название Melania Makeover, что обозначает «Переделка под Меланию».