Автохам на кредитном «Мерседесе» избил дочь политолога Георгия Бовта

31 May 2017

Автохам на кредитном «Мерседесе» избил дочь политолога Георгия Бовта
Автохам на кредитном «Мерседесе» избил дочь политолога Георгия Бовта

В Москве дочь известного российского политолога Георгия Бовта попала в неприятную историю прямо на дороге. Паркуясь на своем автомобиле, девушка временно перекрыла проезд белому «Мерседесу», водитель которого, набросился на нее с кулаками и пакетами с мусором.

О происшествии стало известно утром 31 мая, стычка произошла в Большом Афанасьевском переулке.

Политолог Георгий Бовт сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что его дочь парковала автомобиль в разрешенном месте. По предварительной информации, водитель «Мерседеса» угрожал автоледи расправой.

«То есть, людям сразу стало некуда спешить. Воплей показалось мало. Мужик метнулся к близлежащей помойке, достал оттуда два пакета мусора и швырнул в открытое окно девушке, посмевшей замешкаться на пути этого мерсо-быдла», - прокомментировал инцидент журналист Бовт.

В комментариях пострадавшая девушка подчеркнула, что агрессивный водитель также ударил ее по лицу.

«Наказав» таким образом девушку, неадекватный удалился на своем «Мерседесе». Дочь Георгия Бовта вызвала на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и тут же написала заявление в полицию.

Уже удалось выяснить личность владельца «Мерседеса», и то, что агрессивный мужчина приобрел свое авто в кредит, который нужно выплачивать еще в течении 5 лет.