Бывший муж кубанской судьи назвал стоимость свадьбы их дочери

18.07.2017

Kp.ru передает слова бизнесмена Роберта Хахалева, экс-супруга судьи Елены Хахалевой из Краснодарского края, рассказавшего, сколько было потрачено на свадьбу их дочери.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит $2 миллионов долларов? На свадьбу ушло максимум 5 миллионов рублей», — заявил отец невесты.

Бизнесмен признался, что дружит со многими звёздами российской шоу-бизнеса, которые согласились выступить на мероприятии.

«В знак уважения и в роли гостей они и присутствовали на свадьбе моей дочки. А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входили банкет, ведущие и музыка. Платье дочери обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил лично со своей банковской карты», — прокомментировал Хахалев, подчеркнув при этом, что никто из гостей не дарил молодожёнам дорогих автомобилей, как это писали в СМИ.

«Я и сам могу подарить дочери любую из дорогих машин, и это моё личное дело. У меня заработки официальные, я отчитываюсь о доходах в налоговую. А сколько трачу на своих детей — это моё личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — рассказал отец невесты.