Дочь Пескова в хиджабе приехала в гости к Кадырову

18.07.2017

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в своем микроблоге в Instagram, что посетила Чечню и встретилась с главой республики Рамзаном Кадыровым. Девушка рассказала, что в первый день своего визита посетила мечеть «Сердце Чечни», строящийся курорт «Ведучи» и водопады в селе Нихалой.

«Кульминацией вечера было прекрасное шоу футбольного клуба «Ахмат», а завершением лезгинка по традиции @kadyrov_95. Это невероятной красоты место очень позитивно повлияло на меня энергетически», - прокомментировала дочь пресс-секретаря президента России.

Елизавета разместила в социальной сети снимки из мечети, где она запечатлена в традиционной для мусульман закрытой одежде, а для поездки за город переоделась в легинсы и короткую футболку. На другой фотографии девушка демонстрирует, как танцует с Рамзаном Кадыровым.

Пескова в последнее время стала нередко комментировать различные общественно-политические события. Недавно дочь пресс-секретаря главы государства высказалась о внесенной депутатом Виталием Милоновым в Государственную думу инициативе об ограничении доступа детей до 14 лет к соцсетям.