Госдума о планах захвата Беларуси: Саакашвили бредит

10.08.2017

РИА «Новости» передает, от зампреда комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Виктора Водолацкого поступил комментарий по поводу заявления экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о планах России по захвату Беларуси.

«Тот бред, который говорит Саакашвили о захвате Республики Беларусь - очередная возможность для его пиара», — высказался депутат.

По словам Водолацкого, когда Саакашвили остался без гражданства, тут же начал выдавать «эксклюзивные» политические предсказания, видимо, надеясь, что какая-нибудь западная спецслужба возьмет его на пропитание.

«У нас единственные два государства, имеющие договор о Союзном государстве, у нас единая форма национальной безопасности. У нас давно уже совместные мероприятия Вооруженных сил, у нас небо с Беларусью прикрывают наши войска ПВО», — прокомментировал парламентарий.

Напомним, экс-глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили в интервью агентству «BNS» заявил, что Москва якобы собирается захватить Беларусь, в период проведения совместных российско-белорусских учений «Запад», которые пройдут с 14 по 20 сентября на территории Беларуси.