Жириновский призвал артистов не выступать на свадьбах

19.07.2017

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил журналистам, что он призвал к российских артистов «не выступать на дорогих свадьбах» и «не покрывать мафиозные структуры».

«Свадьба дочери судьи в Краснодарском крае. Вбухали эти огромные деньги - первый признак этого - приезжие артисты, раз из Москвы нагнали артистов, значит свадьба далеко за 1 миллион долларов. Я попросил бы артистов не ездить на юг на эти свадьбы, вы участвуете в свадьбах мафиозных структур, покрываете их, доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», - прокомментировал парламентарий.

При этом депутат отметил, за рубежом таких ситуаций не бывает. «Речь не только об этой свадьбе, а еще обо всех остальных. «Вор в законе», и у него там пляшут наши артисты. «Деньги не пахнут»! Остановитесь, великие артисты!», - высказался лидер ЛДПР.

Напомним, СМИ взбудоражила новость о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае, на которую потратили около 2 миллионов долларов. На торжестве выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и другие знаменитости.