Максакова заговорила об убийстве Саакашвили

1 June 2017

Максакова заговорила об убийстве Саакашвили

Вдова экс-депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова Мария Максакова поделилась своими мыслями об убийстве супруга. Оперная певица считает, что к расправе над мужем причастна ФСБ. Об этом она рассказала в эфире политического ток-шоу «Другая Украина» на телеканале «ZIK».

Максакова предполагает, что гибель Вороненкова стала расплатой за то, что он состоял в антикоррупционной группе.

«Ему мстили с 2007 года. Приложили все усилия, чтобы в 2011-м его назначили аудитором Счетной палаты России. Против него фабриковали дела», – рассказала оперная звезда.

В Украине Вороненков свидетельствовал против экс-президента Виктора Януковича. «После этих показаний Денис потерял иммунитет как бывший-депутат Государственной думы России и был убит», – подчеркнула вдова политика.

Женщина заявила, что была свидетелем разговора о покушении на бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. «Они переживали не о том, что убьют, но не хотели, чтобы кто-то узнал, что это именно они. То есть и там Михаил смог заявить о себе так, чтобы показать свою независимость, бунтарские качества, которые серая масса не любит», – завершила Максакова.