Мытищинская пленница рассказала о спасении

«Московский комсомолец» опубликовал интервью предпринимательницы, которую в течение 2 месяцев удерживала «мытищинская банда». 32-летняя женщина впервые рассказала о том, как ей удалось спастись.

Бизнес-леди призналась, что несколько раз пыталась сбежать. В первый – это не удалось, когда она оказалась на улице в длинном вечернем платье, в котором была похищена, просила людей о помощи - никто не решился к ней подойти.

Во второй раз она смогла сбежать благодаря одному из преступников, который был в нее влюблен. Он разработал целый план побега вместе со своей жертвой: они вдвоем сбегают от страшного Прищенко куда-нибудь на юг, там расписываются и начинают новую счастливую жизнь. На деньги Екатерины, те, которые у нее еще остались, Соколов рассчитывал, что она купит ему машину, квартиру. В итоге преступник перестал бояться разоблачения и оставил заложницу с телефоном одну. Женщине удалось позвонить в полицию, а приехавший наряд арестовал Соколова.

Напомним, 2 с лишним месяца «мытищинская» банда, которую возглавлял действующий полицейский, держала в заключении и истязала местную предпринимательницу. Преступники, даже стреляли женщине в лицо из травматического пистолета.