Неизвестный застрелил в Москве гендиректора «Океанариума» в «Крокус Сити»

05.08.2017

В Сети появляются подробности убийства одного из учредителей океанариума в «Крокус Сити» утром 4 августа 2017 года на территории Суворовского парка в Москве. По версии следствия, убийца устроил засаду в кустах и расстрелял бизнесмен в упор, когда он совершал утреннюю пробежку.

«Неустановленное лицо произвело не менее 6 выстрелов из огнестрельного оружия в одного из учредителей и генерального директора «Океанариума», расположенного на территории одного из крупнейших торговых развлекательных центров. От полученных ранений потерпевший 1964 года рождения скончался на месте происшествия. Одна пуля попала в голову, остальные — в грудь», - прокомментировали в московского управления Следственного комитета.

Напомним, тело 52-летнего Андрея Чернова было найдено местной жительницей, которая выгуливала собаку и слышала звуки выстрелов. Как сообщается, предприниматель лежал на велодорожке и судя по одежде, совершал пробежку по Суворовскому парку.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства преступления, главной версией которого стало заказное убийство. В квартире погибшего был проведен обыск. Родные бизнесмена утверждают, что угроз ему не поступало.