Оскандалившаяся золотая медалистка и ее мать сбежали из Адыгеи

30.06.2017

В эфире шоу «Прямой эфир» на всю страну рассказали о золотой медалистке школы №1 Тахтамукайского района Заире Параук, которую публично обвинили в том, что она получила награду только из-за того, что ее мама работает в управлении образования. На сегодняшний день сообщается, что выпускница вместе с семьей уехала из Адыгеи. Родственница семьи Параук также подтвердила эту информацию.

«Женщина бедная уже просто взяла и уехала, с дочкой. Далеко. Это стресс большой, конечно, все во дворе, наверное, думают, что это личная неприязнь, вот и все. Если искать правду, пусть они у себя в семье правду поищут. Почему она ждала медаль, пока выдадут они, не говорила об этом раньше? Тут много вопросов», - прокомментировали знаковые скандального семейства.

Напомним, на торжественном вечере в школе №1 Тахтамукайского района Адыгеи, выпускница Рузанна Туко заявила, что ее одноклассница Заира Параук получила золотую медаль только из-за влияния матери-чиновницы на школьных учителей. После заявления девушки, в школе была организована проверка.