Поклонская напомнила об уголовном деле, в котором фигурирует Виталий Кличко

РИА Новости сообщают, что депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, что во время работы в Генеральной прокуратуре Украины вела уголовное дело, фигурантом которого был мэр Киева Виталий Кличко.

Экс-прокурор Крыма сообщила, что речь идет о расследовании предумышленного убийства Андрея Нечепуренко, который работал в спорткомплексе в Киевской области, принадлежавшем Виталию Кличко.

По словам Поклонской, в уголовном деле сфальсифицировали судебно-медицинскую экспертизу, а также уничтожили одежду погибшего и улики.

«Мы приезжали в спортивный комплекс с обыском. Осматривали коттеджи, принадлежащие братьям Кличко. Я была старшим процессуальным руководителем по уголовному производству. Мы эксгумировали труп, назначали новую судебно-медицинскую экспертизу. Она была фактически готова, но произошел государственный переворот», - рассказала бывший прокурор Крыма.

Поклонская утверждает, что ею были сданы руководству все материалы дела и вещественные доказательства, однако сейчас это дело «где-то потеряно и забыто». Хотя Наталья уверена, что «придет время, когда его восстановят».